推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  公司  戒烟 
{

烟叶求购需要注意什么 维护烟叶求购秩序的五个强化

   时间:2019-12-06 10:43:17    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:767     评论:0    
核心提示:为进一步维护好烟叶求购秩序,规范烟叶求购行为,9月5日,丰都县局拟定并颁布了2019年维护烟叶求购秩序专项行动推行策略。

为进一步维护好烟叶求购秩序,规范烟叶求购行为,9月5日,丰都县局拟定并颁布了2019年维护烟叶求购秩序专项行动推行策略。

今年求购期间,丰都县局结合烟叶求购工作实质,重点拓展好以五个强化为着力点的烟叶求购秩序专项行动:强化组织领导,成立专项行动工作领导小组,明确责任分工、重点任务和时间需要,确保专项行动取得实效。

烟叶求购需要注意什么 维护烟叶求购秩序的五个强化

强化宣传引导,以展板、横幅、通告等形式多方位宣传《烟草专卖法》等法律法规,引导烟农自觉规范交售烟叶;强化协同配合,积极加大与县、乡镇两级政府沟通,争取当地派出所、村委协作配合,形成联合打击违法求购烟叶行为的叠加效应。

强化重点环节监控,重点核实烟农的种植合同和实质交售数目,重点监控求购场合附近、边界区域疑似外来非法求购职员和可疑汽车;强化履职尽责,坚持巡查与驻点相结合,加强巡查力度和频率,严格遵纪守法、依法执法,切实维护好国家和烟农利益。

烟叶求购需要注意什么 维护烟叶求购秩序的五个强化

此外,专项行动还对外公布举报电话,实行专人24小时接听,畅通了群众飞速举报投诉通道,共同维护好烟叶求购秩序。王家寿、周芳旭等分别发言,集团有关部室中心负责人及职员代表参加座谈。

以上便是中国烟网我们为大家介绍的关于烟叶求购需要注意什么 维护烟叶求购秩序的五个强化的有关内容,大家看完之后是不是对于烟叶求购的有关信息愈加知道呢,想要知道更多内容欢迎点击:全面解析2019年烟叶求购价钱政策的变与不变

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报