推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  公司  戒烟 
{

手工雪茄与烟的区别

   时间:2020-09-05 15:38:21    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:911     评论:0    
核心提示:一些不太接触雪茄的烟鬼朋友们可能对于手工雪茄不太懂,不知晓手工雪茄与传统烟草有哪些不同的地方,紧接着大家就带大伙看一下手工雪茄与烟的区别。

一些不太接触雪茄的烟鬼朋友们可能对于手工雪茄不太知道,不知晓手工雪茄与传统烟草有哪些不一样的地方,紧接着我们就带大伙看一下手工雪茄与烟的区别。

抽吸办法不一样

抽烟与品雪茄是截然不一样的两种方法,烟较雪茄而言比较便携,没有太多需要,直接点燃即可,雪茄则需要剪掉茄帽,才能使两头通气以便抽吸,但某些雪茄无需通过剪切就能进行抽吸,比方说长城?秘制132。

1、秘制132预开口设计

正确品雪茄的方法是不入肺的,使用小循环方法,俗称包口烟,通常都是将香气留在口腔中细细品味,然后缓缓吐出,用舌部的味蕾去感受沉降的雪茄丰富的味道,再由鼻子的嗅觉来享受飘逸上扬的香气。而吸食烟者主要是以大循环方法,将烟气入肺中,长此以往,因痕量的有害成分积累会伤害大家的肺部。

2、雪茄是味觉和嗅觉的享受

相比较而言,雪茄的吸入方法比烟更为健康,比方说大伙都知道的英国前首相丘吉尔,他可是雪茄的忠实喜好者,大概天天都会抽吸10到12支雪茄,但他过世时享年91岁,死因也是自然衰老。更有大家雪茄客常常提到的烟叶之父Alejandro Robaina,他也是在90多岁的高龄离开人世的。

3、制作过程不一样

雪茄的制作过程极为复杂,以长城雪茄为例,从最初的育苗到包装、成品醇化要经历230道工序。手工雪茄都是由整片烟叶成束卷制而成,而烟的烟丝是经由一系列加工设施切丝混合而成。

4、卷制雪茄

优质的雪茄从烟叶种植到卷制成雪茄烟的整个过程,都不会采用任何化学添加剂,就连卷制过程中所需要的粘合剂,也是选用纯天然的植物胶,由于不含助燃剂的理由,优质的雪茄在不抽吸时,就会自动熄灭,而烟一但点燃,就会燃烧到底。

5、天然材料

风味不一样

雪茄较烟来说,风味更为丰富,层次感更为明显,例如长城雪茄,它拥有花果香、坚果香、咖啡香、奶香、香草香等多种口味,品吸时,你会感觉到雪茄前后调带来的不一样感受,就层次感这一点来说,雪茄较烟而言更胜一筹。

存放办法不一样

大家保存雪茄和烟的办法也是不一样的,烟存放太久会造成发霉,但是雪茄在适当的温度与湿度之下,可以进行长期养护,并且会伴随养护时间的增加,风味渐渐醇香。大家在平时的品茄的过程中,可以感受到,假如是一支刚卷制成的雪茄,味道可能会过于清淡或辛辣,没有达到一个好的平衡点,而养护十年左右的雪茄,其香味可以发挥到极致。

1、雪茄的养护

养护雪茄的过程,也是雪茄赋予大家的新的享受,大家可以亲眼观察到雪茄的成长和变化,而雪茄的意义也从一种食物渐渐演变为伙伴、朋友的角色。

以上就是中国烟网我们为大伙介绍的手工雪茄与烟的区别,期望为烟鬼们提供帮。想知道更多烟常识,欢迎关注中国烟网!

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报