推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  公司  戒烟 
{

16元的利群烟分辨真假的方法 利群烟如何分辨真假

   时间:2020-09-08 00:04:21    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:940     评论:0    
核心提示:16元的利群烟很多烟友们都要尝试过,这种烟的包装朴素,口味纯正,在中低档烟里也算是小有名气,怎么分辨利群烟的真假呢?下面就为大伙介绍几种分辨办法,感兴趣的朋友可以看一看。

16元的利群烟大量烟友们都要尝试过,这种烟的包装朴素,口味纯正,在中低档烟里也算是小有知名度,如何分辨利群烟的真假呢?下面就为大伙介绍几种分辨办法,感兴趣的朋友可以看一看。

1、看透明纸和拉线头

分辨利群烟的真假可以先看它透明纸和来线头的制造工艺,假如是正品的利群,它的整个包装都是由GDX2包装机生产制造的,所以透明纸的烫封就会比较平整,摸上去会很光滑,拉线头的形状也会呈现出规则的形状。假利群烟一般使用手工包装,一眼就能看出它的制造工艺很拙劣,拉线头没有规则的形状,只须稍加留意就能看出两者有哪些不同。

2、看菱形镭射防伪标志

利群烟的包装背面会有一个菱形的镭射防伪标志,这也是制造商专门用来辨别真假烟的,正品利群的防伪标志会很侵袭,它的梅花图案在不一样角度下也会有不一样的变化,有很强的立体感。盗版的利群做不出这么精细的工艺,所以它的防伪标志没有这么多变化,甚至有时候都没有梅花图案,这也是它们最明显的差异之一。

3、看商标纸和侧面条形码

真利群的制造工艺很健全,不论是包装纸的材料或者是印刷技术都是特别用心的,只须稍加观察的话就能看见它细腻的线条,也不会有污渍等问题出现。而假烟的商标纸和条形码看起来就很粗糙,还会有毛刺的感觉。

依据这几种辨别真假利群的办法,很简单找出两者有哪些不同。所以平日在买烟的时候可以花点时间仔细看一看烟上的图案,摸一摸整个包装的质感,假如发现有问题准时向企业反馈,坚决抵制假烟。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报