推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  公司  戒烟 
{

广西烟草、北仑河海关联合召开打击烟草走私工作座谈会

   时间:2020-12-22 04:29:21    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:709     评论:0    
核心提示:日前,广西自治区烟草专卖局烟草打私总队、北仑河海关缉私前线指挥部在东兴海关缉私分局召开打击烟草走私工作座谈会,双方就好吗进一步加大合作进行了深入探讨和交流。

  日前,广西自治区烟草专卖局烟草打私总队、北仑河海关缉私前线指挥部在东兴海关缉私分局召开打击烟草走私工作座谈会,双方就怎么样进一步加大合作进行了深入探讨和交流。

  会上,北仑河海关缉私前线指挥部、东兴海关缉私分局负责人介绍了今年以来东兴海关缉私分局在打击烟草走私方面所做的工作,剖析了当今防城港东兴一线烟草走私态势,期望双方进一步加大在情报采集及查缉行动中的合作交流,对烟草走私行为做到“露头就打”。广西区局烟草打私总队负责人第一对东兴海关缉私分局在打击烟草走私方面作出的贡献和努力表示感谢,并对双方怎么样加大合作提出三点建议:一是加大情报合作情报共享,突出在“破互联网、抓主犯”上下功夫;二是加大宣传报道,大力宣传反走私工作中获得的成绩和实效,占领舆论主阵地;三是加大反走私软硬件建设,提升智慧化打私水平。

  双方一致表示,要进一步深化合作力度,持续维持对防城港至东兴一线烟草走私行为的高压打击态势,坚决预防走私行为反弹。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报