推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  公司  戒烟 
{

山东阳信县烟草专卖局(推广部)党支部细化股级干部教育管理监督

   时间:2021-03-04 00:04:44    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:663     评论:0    
核心提示:日前,山东滨州阳信县烟草专卖局党支部根据《滨州烟草专卖局领导干部廉洁档案管理方式》,对领导干部廉洁档案进行更新健全,不断细化股级干部的平时教育、管理和监督。

日前,山东滨州阳信县烟草专卖局党支部根据《滨州烟草专卖局领导干部廉洁档案管理方法》,对领导干部廉洁档案进行更新健全,不断细化股级干部的平时教育、管理和监督。

股级干部廉政档案实行“一人一档”,内容主要包括个人基本状况、奖惩状况、婚姻情况、家庭财产状况、家庭主要成员有关状况与廉政建设方面的其他要紧材料准时申报事情等。廉政档案推行动态更新,每年集中填报1次,新增职员、岗位变动、职务调整,婚丧喜庆事宜等应当根据时限建档登记、申报报备,提醒党员干部严守底线,不碰红线,确保做到不漏项、不漏事、不漏人。

党支部将廉政档案运用到对股级干部的平时监督、廉政鉴别、纪律审查等工作中,使之成为股级干部的“廉政画像”。党支部对发现的苗头性、倾向性问题和廉政风险状况做到早发现、早提醒、早报告、早处置。坚持以“零容忍”态度,对顶风违纪问题深挖细查、优先处置,对典型问题深入剖析、通报揭秘。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报