推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  公司  戒烟 
{

四川巴中恩阳区烟草专卖局聚焦零售户层面推进烟草规范经营

   时间:2021-03-31 10:08:28    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:864     评论:0    
核心提示:为进一步防控正品烟草外流的风险,近期,四川巴中恩阳区烟草专卖局针对零售户层面,研判部门深度融合机制,多维度有效防控辖区零售户真烟外流,确保客户规范经营。

为进一步防控正品烟草外流的风险,最近,四川巴中恩阳区烟草专卖局针对零售户层面,研判部门深度融合机制,多维度有效防控辖区零售户真烟外流,确保顾客规范经营。

恩阳区局借助顾客经理拜访顾客和稽查员检查市场的契机,向零售户书面告知以下需要注意的地方:一是烟草零售许可证须悬挂于显眼显眼的地方。二是顾客在烟草推销过程中注意甄别不法烟贩到门市收烟,预防真烟外流,如有发现准时与顾客经理联系。三是禁止推销“三烟”;禁止串码推销烟草。四是了解烟草是特殊产品,受法律管控,进货渠道投放按市场状况动态调整。五是提醒顾客要理性订购、合理库存,适应市场适合满足花费,预防品牌库存积压。六是充分做好烟草陈列,维持实体门店干干净净,维持烟柜烟草陈列美观显眼。

下一步,恩阳区局推销职员和专卖管理职员将按期加大顾客跟踪教导,在充分计算好零售户资金账、收益账、风险账的基础上,不断与零售户沟通交流,进一步提高顾客服务认可度。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报